Privacy Policy

Tutti i dati Personali forniti dal Cliente saranno trattati nel pieno rispetto della normativa sulla privacy. 

In particolare, L. Zani Srl - con sede legale in Via Olona, 25, 20123 Milano - titolare del sito “www.lorenzozani.com” dichiara di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dal Cliente, in base al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

L.Zani S.r.l. si impegna a non diffondere in rete o cedere a terzi i dati personali, fatti salvi eventuali obblighi di legge e necessità tecniche legate all’erogazione e alla gestione del servizio di commercio elettronico.

Il titolare del trattamento è il legale rappresentante di L. Zani S.r.l., nella persona di Lorenc Zani.

Il conferimento dei dati da parte del Cliente è obbligatorio per poter dare seguito all’attività commerciale e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione del contratto di vendita.

In qualsiasi momento sarà comunque possibile per il Cliente richiedere gratuitamente la verifica, la cancellazione, la modifica dei propri dati, o ricevere l’elenco degli incaricati del trattamento, scrivendo una mail al info@lorenzozani.com oppure indirizzando una comunicazione scritta a L.Zani S.r.l. Via Olona 25, 20123 Milano.

Il Cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, qui riprodotto integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;